Мы помним наших ветеранов

Никто не забыт и ничто не забыто!

Под этим девизом шагает первичная профсоюзная организация ГКУЗ КО ЛКПБ. Накануне дня Великой Победы, 6 мая 2019 года инициативная группа нашей медицинской организации, которую возглавила председатель профкома Стрижанова Алена Александровна и члены профкома — Смагина Татьяна Александровна и Чалдина Ольга Анатольевна, посетили труженицу тыла Урбанову Анну Корниловну, 17.05.1924 года рождения. Медицинские работники вручили Анне Корниловне продуктовый набор, а также привезли памятный альбом, который оформила Смагина Т.А. в честь 70 летия Победы, где разместила очерк с фотографиями о всех тружениках тыла, в том числе, и об Анне Корниловне. В этом году ей исполнится 95 лет, а она, как и раньше, стойкий боец с чувством патриотизма! Всю войну она проработала в госпитале, ухаживала за ранеными, лечила добрым словом и это, порой, действовало лучше лекарства. Более 20 лет Анна Корниловна проработала медицинской сестрой в женском отделении ГКУЗ КО ЛКПБ. Она любит людей, дорожит жизнью и это — самое ценное у человека!

Еще один труженик тыла — Кирпич Раиса Афанасьевна. Ей исполнился 91 год. Долгое время она проработала в нашей организации бухгалтером. Но, к сожалению, ее не смогли навестить по состоянию здоровья. Передали Раисе Афанасьевне подарок и пожелали ей здоровья!

14 лет назад тружеников тыла, проработавших в нашей медицинской организации, было 36, а на сегодняшний день их осталось двое. Мы понимаем, что никаким подарком не заменить то, через какие беды и страдания они прошли, чтобы сегодня мы с Вами радовались мирному небу над головой! Дай Вам Бог как можно дольше прожить на Земле, которую Вы защищали! С праздником Вас, с Днем Великой Победы!

Читайте также:

комментария 2

  1. Елизавета:

    Очень радостно становится на душе, когда видишь, что людям небезразличны сложные судьбы наших ветеранов, хочется сказать спасибо вам дорогие женщины работницы психиатрической больницы, что вы помните, чтите и уважаете их подвиги и теперь уже их старость, как хорошо, что никто не забыт и ничто не забыто благодаря вам!

  2. Илья:

    Никто не забыт, ничто не забыто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *