Информация о медицинских работниках

Врачи

Средний медицинский персонал

Качество лечения оценивают наши пациенты!
Как правило, эффект от лечения во многом зависит от эмоционального фона той среды, в которой находятся наши пациенты. Именно такую благоприятную среду создают наши медицинские работники. Взамен же мы получаем их добрые слова, которые являются лучшей наградой для медицинских работников.
Кто, как ни пациенты и их родственники могут от чистого сердца оценить результат работы наших сотрудников ГКУЗ КО ЛКПБ?
Вот несколько слов, занесенных в Книгу благодарности общепсихиатрического отделения № 5 ГКУЗ КО ЛКПБ (орфография и пунктуация сохранены):
От  02.07.2019
Врачи тут хорошие, добрые, понимающие. У меня отказали ноги из-за пьянства. Так они меня поставили на ноги. Большое всем спасибо!
От 02.07.2019
Очень благодарен персоналу отделения № 5 за оказанную помощь в избавлении от зависимости, в которую я надеюсь больше не попаду!. Режим в отделении позволяет остаться человеком. Хочу поблагодарить весь персонал. Всех благ Вам и всего самого наилучшего!
От 03.07.2019
Обратился за помощью в диспансер ГКУЗ КО ЛКПБ, откуда направили в отделение № 5. В течение недели выводили меня из запоя. После бесед с доктором Невзоровым Г.Е. появилось отвращение к алкоголю. Медицинский персонал относится к нам доброжелательно, с сочувствием и пониманием. Спасибо доктору Невзорову Г.Е. за беседу, а персоналу – за уход!